Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Прекрасно Уже есть некоторое взаимопонимание |
А у меня сложилось впечатление, что мы уже давно друг друга поняли.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский А теперь скажите, а члены Кемеровской ассоциации тоже уже "использовали предложенные Указания", что переключились на "продолжение А.Й. |
А вы конечно дальше
книги "Знаки Агни Йоги" не читали? Дальше ведь для тех кто выполнил указания данные в этой книге. Не знаю насчет Кемерова, но про какие конкретно вы указание говорите.
Вы посланы от Туда, чтобы проверять кто как указания выполняет? Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Что Вы хотели доказать приведенными цитатами, что в Агни Йоге используется слово "нарост" Это очевидно Но причем здесь теософы Где Агни Йога называет их "наростами" |
Вы маленько путаете. Не теософы нарост, а те теософы, которые не приняли были КАК нарост. Поэтому как видите это совсем не то, как вы пытаетесь здесь представить.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Таким образом, большинство участников форума в Вашем понимании - "наросты ткани злокачественной". |
Я смотрю вам мало, что вы себя считаете наростом, вы собрались весь форум подогнать к этому определению.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Забавно после этого выглядят Ваши пердложения о сотрудничестве |
Мои предложения о сотрудничестве исключительно на основах Агни Йоги. Вам это забавно? Учение Сердца я прочитал только раз. Сделал свои выводы, которые касаются только меня. И я могу поделится своими мыслями с теми кому это интересно.
Если вы пытаетесь найти парадоксы в УЧЕНИЯХ, пожалуйста. Меня лично на данный момент этот вопрос мало интересует.
А ваше "забавно", выглядит как попытка настроить участников форума, против тех кто признает Учения Сердца. И кто же вносит раскол.
"Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать." Я правильно вас понял?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Скажите, как Вы думаете подобная позиция объединяет или разъединяет рериховское движение |
Я считаю, что ваше позиция уже не первый год разъединяет рериховское движение. И это началось еще с газеты Знамя Мира. Когда вы накинулись на Грани Агни Йоги. Вы стараетесь обвинить других в том, в чем сами повинны. В используете качество терпимости членов рериховских организаций.