![]() | #4 | ||
Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | ![]() Цитата:
Считаю, что много недоразумений связано с понятием времени. И немалую роль, как мне кажется, здесь сыграло произвольное и условное предположение Эйнштейна о том, что сущность высшего измерения, присутствие которого гениальный учёный интуитивно чувствовал, заключается в понятии времени. Это породило стереотип в сознании людей, укрепляемый фантастической литературой, о возможности влиять на прошлое (из настоящего, или из будущего - какая разница). Цитата:
Я представляю себе, что устремление мысли в будущее, приближает к нам из пространства складывающиеся кармически сужденные образы более совершенного бытия и задаёт высокий тон нашему нынешнему мышлению и чувствам. Другими словами, размышляя о будущем мы меняем нынешнее состояние сознания в настоящем. Тем самым создаём новые кармические причины желанного будущего. Это размышления, возникшие в результате прочтения Агни Йоги. А смысл данного Вам Видения Вы должны понять самостоятельно, здесь Вам никто не в силах помочь. | ||
![]() |
|