Старый 12.09.2009, 15:51   #1042
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
А разве есть указания, что никто никогда не делал?
Как я уже сказал, для меня в таком случае становится бессмысленным закон кармы, а это одна из основ нашей жизни и духовного пути.

Цитата:
И когда мы говорим о прошлом, настоящем и будущем, то должны рассматривать не только материю. Если это физический план, то мы все хорошо знаем, что всё физическое имеет временной критерий. И когда говорим, что "смерть - не более чем стрижка волос", то понимаем, что для волос есть сроки... Тело - имеет срок и время. И когда вы мне говорите о запрете на изменение прошлого, то почему-то ограничиваете меня физическим планом. В то время, как я о нём вообще не упоминал. Влиять на прошлое на уровне физического плана - не то, чтобы нельзя, но и бессмысленно.
Я не ограничиваю невозможность вмешательства лишь физическим планом. А времени подчиняется всё то, что было создано, всё то, что появилось после Махата - Третьего Логоса.
В ментальном теле, а возможно и в тонком, можно перенестись в прошлое, но такой перенос заключается в ощущении, восприятии произошедних событий, но не допускает возможности его изменения. Можно и в будущее вероятное заглядывать, и его менять можно, т.к. оно еще не произошло.