Старый 06.09.2004, 00:12   #482
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kuschvin
Феникс

Что вам здесь не ясно. И причем здесь доминация личного и намеки на некое бесличное. О чем это вы Феникс?
Функции элементов головного мозга известны, здесь в частности упоминается о работе гипоталамуса и гипофиза, отвечающих за все потребности нашего организма. Это известная информация.
Она скорее более относится к области медицины, чем к тому что вы хотите ей приписать.
не стоит передёргивать.
вы же демонстрируете здесь разумность, вот и не претворяйтесь, что не поняли, о чём это я.

Цитата:
Впрочем во времена информационной войны можно ожидать что угодно и где угодно. Интересно то, что сразу идет резкий выпад, после которого сущность человека становится в позицию захватчика или отползает.
Это прослеживается всегда. Редки исключения, когда сущности находят некое подобие согласия между собой, вот тогда можно говорить и о сотрудничестве в допустимых пределах.
В группе ША ведутся некоторые попытки, но сказывается невысокая квалификация участников. Но даже не в этом дело. Суть в готовности к восприятию нестандартных реалий, выбор необычных направлений. Без такого подходя и допущения происходит застой или движение по кругу.
На форуме здесь это несколько проще, если ведущий видит объемно ситуаци. в чем я несколько сомневаюсь.

Успехов
не знаю, что там в группе ША, не была. но то, что творчество - есть процесс развития индивидуальной осознанности, с вами согласна, kuschvin .
Айсабина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх