Старый 10.09.2009, 23:14   #986
Игорь Л.

Рег-ция: 23.04.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
И что вы так переживаете? Я, например, случается, что ошибаюсь. Многие говорят, что даже часто я заблуждаюсь и ошибаюсь... И в связи с этим у меня вопрос: вам действительно жаль, что я ошибаюсь, никак не научусь определять подделки?

Если вам действительно жаль меня, то хочу вас успокоить, что я таким образом прохожу школу, учусь жизни...
Сергей, да всё это понятно. Это - вполне нормальный рабочий прцесс.
Я, бывало, ошибался намного покруче Вашего. В начале 90-х подсел на такую лабуду, что даже вспоминать совестно, правда не на долго.
Более того, я не считаю записи Устинова, как нечто тёмное, исходящее от тёмных. Просто надо знать, что такое контактёрство, много разных "сюрпризов" преподносит подсознание. И среди заблуждающихся контактёров есть не мало хороших людей.
Так - о противоречиях с источниками Теософии.
Вот яркий пример противоречия:

Цитата:
Пирамиды Света
24. Уход на серебряную тропу после достижения покоя Космической Мудрости позволял волхву или ведуну странствовать по мирам, посещая в тонких телах дальние звездные системы и планеты.

Цитата:
Письма Махатм Письмо58
Если наши величайшие Адепты и Бодхисаттвы сами никогда не проникали за нашу солнечную систему (...), тем не менее, они знают о существовании других подобных солнечных систем с той же математической точностью, как и любой западный астроном знает о существовании невидимых звёзд...

Это - информация к размышлению. Отвечать не нужно.
Игорь Л. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх