![]() | #478 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Феникс, да он совсем о другом говорит )))) как я понял, товарищи полагают, что сидеть под дверью хватая за пятки зазевавшихся входящих - достойное дело. пусть считают дальше. :) всем известно, кому обычно поручают это достойное дело... рад с ними познакомиться. :) если бы у них был Учитель, я бы подумал, что они провалились. я имею в виду, если бы у них был другой учитель, кроме господ сидящих под дверью. а так я вынужден сказать, что господа нашли себе достойных переемников. я слышал, первое правило в общении с господами под порогом - не общаться с ними ни при каких обстоятельствах. а отчего бы? умнейшие же люди.... они расскажут вам и о семи уровнях, и двадцати семи уровнях, и о том, как почетно сидеть под порогом, и о мамонтах, и о радиации, и почему ради спасения человечества важнее сидеть снаружи, чем внутри, и шокирующие факты... и прочее бла бла бла... вобщем массу интереснейших вещей, тайн и озарений.... у них просто должность такая. чего их прилежные ученики не поняли, так это того что они влипли, и конца края этому мне видно... а что "небо светиться" при усвоении ими очередного заблуждения, так это не новость и даже не чудо... это энергетика такая ;) и им будут морочить голову до тех пор, пока она у них будет морочиться. но пока они убеждены, что это озарение на них обрушилось. вот я говорю с ними, и вроде бы это нарушение. хотя кто знает, может быть еще не все потеряно... но они сами выбрали, сами взвалили на себя и сами попались на первую же уловку, и теперь у них есть шанс, реальнейший, всю оставшуюся жизнь посвятить изучению дверей и порогов. их великий учитель им не сказал? а он и не скажет... пока они сами не додумаются. и есть шанс, что не додумаются. так что пусть говорят, разве они кому-то мешают? перед и с песней. | ||
![]() |
|