![]() | #474 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() cheron, или как вас там (Стас? еще кто-нибудь со станции "мир"? вселенная не терпит пустоты, чудес не бывает) я скажу вам одну вещь. один мой знакомый 10 лет занимался дальневосточными практиками, и как-то сказал: "я занимался этим десят лет, пока до меня не дошло, что все это - идиотизм". и начал заниматься западными. он сказал это довольно давно и тогда я не понял. но когда я стал сам знакомиться с западными, я начал понимать, как он был прав. потому меня не интересует эта белиберда про 7 уровней... чего? а... реализации. кто ее придумал? а вы сами не знаете кто. это - "восточная мудрость". но не все то мудрость, что восточная, и даже не все то мудрость что восточная философия. потому можете не усердствовать в поражении меня этой глупостью. вы знаете столько Истин, разглагольствуете об уровнях, и до сих пор не на Остравах Блаженных... "знайте" дальше. ваши семь уровней не сказали вам почему для использования Энергии необходимо духовное совершеноство? разумеется не сказали, потому что ВСЕ общедоступные принципы "восточной мудрости", основанные на энергетических манипуляциях хатхи (и индийские и китайские), просто не содеражит этого пункта, так как для подобных низкопробных манипуляций, которые не задействуют Энергию, этот вопрос не стоит. и для вас он не стоит. а то, что его внезапно ставит Агни-Йога, или Письма Махатм, вызывает у великих "знатоков" "семи уровней" легкое недоумение и ссылки на общечеловеческие ценности. пусть вызывает дальше. мне "не плохо и не хорошо" от того что Огонь смешивают с Водой, принимая это мешанину за "сущностную действительность". правда Огонь от этого гаснет, зато сколько Пара. как сказал один мой знакомый, "я не понял, вы пАрите или парИте?" | ||
![]() |
|