![]() | #83 | ||
Рег-ция: 03.09.2004 Адрес: Южная Каролина, США Сообщения: 44 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Хочу помочь советом после 9-летнего опыта вегетарианства. Я доктор по образованию и знаю, что индивидуальность каждого организма заставляет много раз напрягать мышление прежде чем придти к определенным выводам. Вспоминаю уроки гематологии (наука о крови и заболеваниях крови), когда много раз было сказано о том, что каждый вегетарианец после 5 лет (срок, после которого истощаются запасы витамина В 12 в печени) сталкивается с проблемой витаминозависимой анемии.С другой стороны я знаю много людей (вегетарианцев после 5 лет), никогда не страдающих анемией. Как всегда истина где-то посередине. Действительно кистлотность желудка вегетарианцев(не всех) имеет тенденцию к снижению, что затрудняет усвояемость определенных витаминов и железа, потому рекомендую Гарфангу принимать лимонный сок, разбавленный наполовину водой перед каждым употреблением пищи( конечно с учетом личной переносимости, чувствительности к лимону) У меня была та же проблема, после восстановления (не повышения) желудочной кислотности ощущение слабости проходит. Валентина __________________ В час тревоги и страха, в минуту тяжких сомнений и безнадежности, мучительных испытаний или предательской опустошенности в душе вспомни о любви к Учителю, она подскажет выход верный . | ||
![]() |
|