Старый 07.09.2009, 11:22   #87
Кайвасату
 
Аватар для Кайвасату
 
Рег-ция: 09.03.2003
Адрес: Минск
Сообщения: 14,228
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Семь Кумар

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Я думаю, Елена Ивановна писала против расчленения Иерархии. Потому что Иерархия со ВСЕМИ КУМАРАМИ работает как единый организм. И что касается цветовой гаммы, то, естественно есть подразделения на цвет луча, но ОСНОВА В ТОМ, что Иерархия работает как ЕДИНЫЙ БЕЛЫЙ ЛУЧ. С усилением в тех или иных случаях какого-либо определенного цвета, за который отвечает тот или иной Кумар.
Махатмы также говорят и "Наш Луч", говоря о едином Луче Братства, имеющем в основном фиолетовый оттенок, но также характеризуемый наличием синего и лилового.
Вот после такого верного высказывания не стоило добавлять противоставляемую (по своему воздействию) следующую информацию:
Цитата:
1. Красный, Михаил, Фейт (Вера), Эль Мория
2. Голубой, Иофил, Констанс, Констанция (Постоянство), Кутхуми
3. Ярко-розовый, Камиил, Чарити (Милосердие), Серапис Бей
4. Зеленый, Гавриил, Хоуп (Надежда), Павел Веницианец
5. Оранжевый, Рафаил, Мария, Иларион
6. Индиго, Уриил, Грейс, Грация (Милость), Сананда (Нада)
7. Фиолетовый, Задкиил, Аметиста, Сен-Жермен
Тем более, что иточник далек от достоверности. Действительно согласно дневниковым записям некоторые лучи совершенно иные.
Например Раккоци (Сен-Жермен) имеет желтый, а не фиолетовый луч.
Цитата:
Например, кто-то носящий фиолетовую ауру начнет видеть все в волнах фиолетового и синего цветов, это значит, его щит крепнет. Это значит, что вместо уколов и ранений он заливает своим океаном, и чужие цвета как бы тонут в накоплениях своей ауры. Но трудность этих накоплений в том, что они не могут быть посланы извне и могут быть выдвинуты лишь изнутри. И потому знак добрый, когда огонь духа светит своим цветом.
Самое изменчивое семейство зеленых, от близости желтых окрашиваются волны зеленого в желтый, так же как розовый легко может окраситься в красный. Есть цвет желтого, который, как известный тон топаза, не склонен к примесям. У фиолетовых, у синих и известных желтых есть стойкость. Являю пример на Нашем брате Р[аккоци], который имеет особый желтый луч, хотя очень высокий, но тем не менее при общей работе с Нашими не всегда удобен. Надо понять, что это касается совместных опытов. Вот почему при текущем опыте усиливается напряжение, когда разные лучи идут попеременно и даже одновременно.
__________________
Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
Кайвасату вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх