Старый 04.09.2004, 14:52   #466
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

из раздела языкознания.

как я помню имя Енох пишется кажется Enoch, или что-то в этом роде. но люди, полагающие что в мире нет других странных языков вроме иврита, не знают о существовании североамериканских языков. я написал аэнохе только потому, что если написать аэнохе охно'каэстсе вместо ника, 4/5 форйма войдут в ступор пытаясь прочитать это словосчетание . мне показалось, что слово аэнохе вполне короткое и достаточно удобоваримое для европейских ушей. мне только казалось что показалось. мировой сионизм? или у нас проблемы с миром агни-йоги?
я понимаю почему у его представители так обеспокоены доказательством лживости "моих" теорий, их любимый лидер пользует технологию номер 2 в таких пропорциях, что у него просто нет ни одного предложения, свободного от нее. причем насколько я помню, там она выдается за манну небесную. и такое вдруг нелицеприятное мнение о ней может посеять ненужные сомнения... я понимаю. это так. но с каких это пор господам стало не безразлично что говорорит аэнохе? за пару недель такое резкое изменение взглядов. Евгений это были вы кто сказал "мне это безразлично". что-то случилось? ваша манна небесная ждет вас. что вы потеряли в моем обществе, что так навязываете мне свое?

(этот пост содержит массу приемов психологического подавления, но как говорится: "как спросили - так и ответили")
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх