![]() | #466 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() из раздела языкознания. как я помню имя Енох пишется кажется Enoch, или что-то в этом роде. но люди, полагающие что в мире нет других странных языков вроме иврита, не знают о существовании североамериканских языков. я написал аэнохе только потому, что если написать аэнохе охно'каэстсе вместо ника, 4/5 форйма войдут в ступор пытаясь прочитать это словосчетание ![]() ![]() ![]() ![]() я понимаю почему у его представители так обеспокоены доказательством лживости "моих" теорий, их любимый лидер пользует технологию номер 2 в таких пропорциях, что у него просто нет ни одного предложения, свободного от нее. причем насколько я помню, там она выдается за манну небесную. и такое вдруг нелицеприятное мнение о ней может посеять ненужные сомнения... я понимаю. это так. но с каких это пор господам стало не безразлично что говорорит аэнохе? ![]() ![]() ![]() (этот пост содержит массу приемов психологического подавления, но как говорится: "как спросили - так и ответили") | ||
![]() |
|