![]() | #9 | ||
Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | ![]() Цитата:
Это мое сообщение было сделано 21-го августа в 11-00 по хронометражу нашего форума, который, как я понял, выставлен на Лондонское время. Перед тем, как написать это сообщение, я еще раз заглянул, на тот хакасский форум. Количество страниц там уже перевалило за 180, о чем я сообщил в своем посте. 11-00 нашего форума соответствует 14 часам "Хакасского" форума. И если туда заглянуть сейчас, то мы обнаружим, что 180 страница только начинается в 16 часов 12 минут по Московскому времени. Это говорит о том, что более двух часов эфирного времени (это как минимум, в самом чистом виде!!!), после указанного мной момента времени, просто физически куда-то исчезло. Это, в свою очередь, свидетельствует о том, что не менее ста (это как минимум), а скорее всего несколько сотен сообщений (при той частоте их появлений), было (кое-кем, как принято было говорить в советское время) просто физически удалено... | ||
![]() |
|