04.09.2009, 19:24 | #10 |
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Реинкарнация присутствовала в раннем христианстве Цитата: Сообщение от Anry Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Anry Но буду Вам очень признателен, если Вы приведете хотя бы одно научно доказанное воспоминание прошлых воплощений... Также хочу сказать Вам, что я одно время увлекался регрессивным гипнозом, "погружениями в прошлые" жизни и т.д. Могу с уверенностью сказать Вам, что серьезно к этому относиться не стоит. | Anry, но закон гравитации так же ни кем научно не доказан... Буду Вам очень признателен, если Вы приведете хотя бы одно научное доказательство этого закона. | Нет квантовой теории гравитации. Это да. Но есть законы всемирного тяготения, которые Вы, надеюсь, изучали. Нужно доказывать, что они работают? Или переадресовать вас к школьному учебнику? | Принцип действия закона тяготения не доказан. Цитата: Этот главный для астрономии закон выведен И.Ньютоном в 1687 г. опытным путем и, насколько известно, до сих пор не подтвержден теоретически) [4]. - то есть не доказан. Все это всем известно еще со школы, и, казалось бы, без математических выкладок добавить больше нечего. Однако это не так.... Источник - http://hea.iki.rssi.ru/~nik/astro/zvt.htm | Последний раз редактировалось Amarilis, 04.09.2009 в 19:25. |
| |