Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич А не задумывались, что для этого хватает всего лишь находиться в другой, я бы это назвал, СУПЕРРЕАЛЬНОСТИ, меньшим подмноэеством которого является наша реальность? Для двухмерного мира Вы тоже будете вездесущим. И при этом Вам совсем не обязательно относиться к тому миру. | Я полагаю, что вездесущность подразумевает заполнение всего пространства, т.е. всех измерений, миров и состояний материи любой плотности.... иначе это не вездесущность, а нахождение "рядом, но не вместо, не в том же самом мете". |
Вопрос сложный. Люди обычно делают суждения на уровне того, что могут представить... Современная математическая топология -- она во многом изменила восприятие и мы реально можем идти дальше...
Но неабсолютность Абсолюта вне нашей РЕАЛЬНОСТИ, не отменяет его абсолютность в НАШЕЙ реальности.
Все Законы мироздания красивы и гармоничны.
Именно потому, трудно верится, что Иерархия заканчивается на Абсолюте НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ. ... вопрос ... фактически риторический....
Цитата:
Цитата: Возможно, принцип Иерархии есть более ГЛОБАЛЬНЫМ чем мы думаем? | А при чем принцип иерархии к вездесущности христианского бога? |
Дело не в християнском боге.
Законы Мироздания универсальны для всех...
Я попробовал провести аналогию между Арамейским Богом и Ведическим Абсолютом. Я думаю -- такое бы можно было продлить дальше...
Цитата:
Цитата: Теперь вспомните ижвотных которые ВСЕГДА имеют меньшее количество разделения конечностей. | А такие твари как осьминоги? |
Весьма интересные существа.
И, наше подсознание, однозначно записывает их в темную иерархию...
Кто-то сделает и её исследование, ибо знать противника таки нужно...
...но думается, давайте сперва разберемся с самими собой!