Старый 03.09.2004, 03:21   #6
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр
Цитата:
Сообщение от ллр
Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр

Цитаты из прошлого могут прекрасно выражать прекрасные мысли, но психодинамика беседы-поиска - это совсем другое.
Нужно пытаться прямо сейчас выйти на поле своего незнания. Конечно с помощью этих прошлых идей, но движение энергии получается совсем другое.
Обычно люди бояться открыть публично жизнь своей души, но... ...
Есть и несказуемые моменты. Несказуемые потому, что нет слов, чтобы выразить Несотворенное. Когда люди облекают ЭТО в слова, Сущность уходит. Потому люди и не открываются.
Не открываются, потому что не верят в себя и в возможность выразить , а такая возможность действительно есть - это живое состояние своей души, предстоящей Беспреднльному. Оно конечно текучее и осознание этого опять к сожалению вносит фактор неуверенности.
Я просто имею удачные моменты этого перед глазами - на наших занятиях. "Нашедший удивляется лёгкости овладения"
Может и так. Кто-то не верит, кто-то просто не понимает, что такое возможно, кто-то предчувствует и стремится найти. Думаю, это живое состояние души зарабатывается непросто. Очень непросто. Может быть Вам повезло с коллективом, а скорее я вижу Вашу настойчивость в достижении. Но почему же неуверенность? Почему страх? Разве эти чувства рождает предстояние Беспредельному?
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх