Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Шпренгер Александр Цитаты из прошлого могут прекрасно выражать прекрасные мысли, но психодинамика беседы-поиска - это совсем другое. Нужно пытаться прямо сейчас выйти на поле своего незнания. Конечно с помощью этих прошлых идей, но движение энергии получается совсем другое. Обычно люди бояться открыть публично жизнь своей души, но... ... | Есть и несказуемые моменты. Несказуемые потому, что нет слов, чтобы выразить Несотворенное. Когда люди облекают ЭТО в слова, Сущность уходит. Потому люди и не открываются. | Не открываются, потому что не верят в себя и в возможность выразить , а такая возможность действительно есть - это живое состояние своей души, предстоящей Беспреднльному. Оно конечно текучее и осознание этого опять к сожалению вносит фактор неуверенности. Я просто имею удачные моменты этого перед глазами - на наших занятиях. "Нашедший удивляется лёгкости овладения" |
Может и так. Кто-то не верит, кто-то просто не понимает, что такое возможно, кто-то предчувствует и стремится найти. Думаю, это живое состояние души зарабатывается непросто. Очень непросто. Может быть Вам повезло с коллективом, а скорее я вижу Вашу настойчивость в достижении. Но почему же неуверенность? Почему страх? Разве эти чувства рождает предстояние Беспредельному?