Старый 02.09.2009, 14:28   #118
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Битва экстрасенсов

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
...... Вначале этика, а потом йога.
Это во-первых. А во-вторых, все то, о чем говорится в этой теме, поставлено на рельсы коммерческие. И вот это уж точно несовместимо. Это может считаться мелочью в других сферах, а здесь способно изменить знак на противоположный.
Решил написать в этой теме по причине недавнего анонса на телеканале НТВ, там решили вытащить из нафталина, тем самым повысив наверное рейтинг канала, старого знакомого Кашпировского. Так что скоро будем опять лицезреть его на экранах своих телевизоров.
И еще одна мысль. Интерес к этому всегда расцветает буйным цветом во времена каких-то потрясений и смут...но в любом случае стоит задуматься.
Согласна. Про нафталин - можно его и не нюхать. На то он и ящик - пока безмозглый. Мозги смотрящих пока решают. Но судя по готовящемуся рейтингу, мозги эти не на высоте. Мне кажется, что "потрясения" в головах и это - первично.
Ну да, разруха в головах, а не в клозетах.
Но мозги это такая штука внушаемая. И на самом деле внушаемая у всех, в разной степени конечно. Поэтому с одной стороны – да, инструмент, генерирующий запросы на будущие внушения, а с другой - продукт прошлых внушений. Вот как разорвать этот замкнутый круг – вот вопрос. У меня, например, нет другого ответа на него, кроме банального – ответственность господствующей доминанты.....
)
Иначе говоря - сливного бачка этого самого "клозета". Тогда не много ли сказано и стоит ли он того:
Цитата:
И здесь подойдем к тому извечному парадоксу множественности, который состоит в двойственности отношения к какому-то субъекту какого-то множества.
Всё проще - заменяется этот "сливной бачок". И конечно через выборы, другого не дано.Я думаю,что когда надоест весь этот "процесс" в туалете - новый бачок найдётся.

Последний раз редактировалось aurora, 02.09.2009 в 14:31.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх