![]() | #86 | ||
Рег-ция: 22.08.2009 Адрес: АҐАРТІ Сообщения: 507 Благодарности: 121 Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях | ![]() Цитата:
Каждую реинкарнацию мы нарабатываем определенный опыт и возможности. Память о прошлом в нас существует. И, самое интересное, существует не только как память "ума", но даже память другого вида - например моторная память пальцев. Приведу пример. Меня лично в этой жизни ниразу не учили рисовать. Но в двух предыдущих инкарнациях я был художником. И мои пальцы помнят как это! Причем, так как один из художников был левшей -- омнит что правая рука, что левая... ![]() Анализируя сие, я пришел к выводу -- что изначально существовал "зуд" в пальцах. Только сознание, непонимающее что к чему относило это к "шуму". Посему вывод. Для каждого человека весьма полезно восстановления информации о прошлом. Каждую инкарнацию мы идем путем СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ и изучения ВЕЛИКОГО ДЕЛАНИЯ. Да, не для самоликования дается нам память о прошлом. Только отсутствие самоликования поможет распутать клубок памяти! Но делать это надо. Память живет в нас самих! И сие есть ВОСПОМИНАНИЕМ О БУДУЩЕМ! Мир как часы. Раз в две тысячи лет эти часы нужно чинить. И когда каждый член БРАТСТВА будет во сто крат усилен своим ЕДИНСТВОМ себя-протяженного-во-времени, тогда НАША БИТВА будет НАШЕЙ ПОБЕДОЙ! ![]() | ||
![]() |
|