Цитата:
Сообщение от manihara Я согласен с Авророй насчет темных. Да все темные во мне самом и в моих отношениях с моей самостью. Насколько я понял именно она явилась причиной необъяснимой тревоги, которую я кстати продолжаю испытавать. По-моему, она связана с некоторыми кармическими причинами, которые лично мне необходимо преодолеть. Думаю, такие причины есть у каждого. Наверное, в таких случаях нужна определенная психическая поддержка. Звонки родственникам, общение с родными, друзьями, знакомыми и есть, пожалуй, своего рода такая поддержка. . |
От одного "пугала" - тёмных, отделались. И с этим можно поздравить.

. О психической поддержке. Конечно она нужна. Но в первую очередь, она должна выражаться в понимании. Быть рядом - уже хорошо. Но вот это - "звонки" и тд. - болтовня пустая ни о чём , ведь Вы ни о чём не можете знать наверняка, льют воду на это самое эго, которое просто надо посадить на голодный паёк. Оно хиреет от невнимания. Вот это лучше:
Цитата:
Условие первое: делать взятую работу наилучшим образом. Второе: делать ее без огорчения, радостно и бодро и с мыслью учиться, учиться всему и всегда. ..Грани |
Это - активный метод "борьбы", когда не напрягается противоположный полюс тоже..- золотая середина. Цитату хорошую Вы нашли.