30.08.2009, 08:48 | #10 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Притча, афоризм Дня Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от migrant "Бездумная любовь к афоризмам... | А "думной" любви к афоризмам не может быть? | Думная, значит рациональная, взвешенная. И называется она уже по-иному - философия. | Мигрант, а Вы заметили, что слово думная у меня было взято в кавычки? Это было антонимом Вашей "Бездумной любви к афоризмам". И это моё определение надо понимать, как задумчивое отношение к афоризмам. То есть, не "бездумная" любовь к ним, а "думная". Но причём здесь вообще рациональная любовь и философия? Старайтесь понять, что говорит собеседник, а не искажайте суть сказанного на свой лад. | Музикум, как написано, так и прочитано. И понято так, как понято. Вы ответили мне, я ответил вам. И, естественно, я отвечал так, как понял. Не нравится ход моих мыслей? | Нет, не нравится. Много в них извращения. Надеюсь, это происходит у Вас не по злому умыслу, а по искреннему непониманию. |
| |