![]() | #45 | ||
Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | ![]() Мигрант, не мучайтесь не разрешимыми вопросами.Прочтите лучше, для поднятия настроения генератор светских идей: Форум как горчица, требует осторожности и знания меры. Форум – не единственная связь человека с человеком. Вот уже 15 лет доктор Кэй-Ют-Чен проводит эксперименты над Форумом. Хотя опыты д-ра Чена сэкономили работодателю миллионы долларов, но до последнего времени он остаётся единственным учёным, который работает в этой уникальной области. Форум – признак нашего обновленного либерального времени, времени выдуманных героев, глупых протестов и громких разоблачений. Форум всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего Зануда обычно тратит свое время, чтобы отнять у вас ваш Форум.(видимо про меня ![]() Как известно, Форум состоит из видимой части и невидимой. Быть мастером в Форум – это как фигурное катание. Если ты мастер в фигурном катании, то со стороны кажется... Великая тайна человечества в том, что Форум имеет безграничные возможности. А у меня впереди долгая дорога в метро, скрашиваемая бесплатной газетой и абстрактными мыслями о Форуме... Спасительной силой в нашем мире является Форум – над ним по-прежнему реет флаг оптимизма. Край депрессии – это обвинять Форум в несовершенстве. Форум полезнее, чем просто гематоген. Только в разлуке понимаешь, любишь ты не человека, а Форум. У Форум есть одна притягательная особенность: упражняясь с ним в общественном месте, вы обязательно привлечете внимание окружающих. В нем нет абсолютно никаких плюсов, в нем нет минусов. Форум в этом не нуждается, он сам по себе, он везде, он ЕСТЬ. Или ты входишь в Форум, или Форум входит в тебя. Если уж человек перешел на Форум, он идет до конца.( Для вас Мигрант ![]() Форум работе не помеха. Вам не суждено жить в мире без Форума. Мне тоже. От Форум отказаться не сложно, сложно понять для чего это нужно. Как вы уже, наверное, заметили, мы не имитируем разумный диалог, а ведем серьезный и важный для всех разговор о Форуме и Культуре Форум – наш секрет хорошего настроения. P.S. Работа ведется в области грамотной имитации. ![]() | ||
![]() |
|