Старый 28.08.2009, 01:53   #34
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Арийский зуб"

Сергей Назаревич в одном из сообщений упомянул так называемых козаков-характерников. Год назад я видел одного из современных, не раз показываемых по TV. Все это игры уже взрослых людей в якобы супер иторичность. Хочется создать на основе приблизительной информации свои версии. Вот и появляются =стройные= доктрины, что почти все пошло от украинцев. Задорнов в свою очередь то про Аркаим, то про наши Костенки как первоистоке развития человечества. Ухватятся за удобные для себя факты и досочиняют якобы настоящую теорию. У нас в цетре Сварог, вроде едиственный в своем роде центр в мире, его организатор заходясь в своих рассуждениях-мечтаниях, например заявил, что все развитие человечества началось недалеко от нашего Воронежа. Вот так. И что там какие то украинцы. Интересно то, что люди занимающиеся подобным мифотворчеством, им конечно интересно в соем мирке жить-ролевые игры, настолько хотят реальности , что верят полностью в свои создания, полностью теряя критичность по отношению к себе. Как упомянутый характерник, заявивший что его молитва ну такая, что сразу к Богу. Ну что там, прямо как правительственная связь. Почему то вспомнилось про Мюнхаузена:=С девяти до одинадцати подвиг...=. Да что там... И это не один перл уже известного характерника, вместе со своим другом писателем, разъезжающим по разным городам с целью приобщить людей к =сокровенному=. Правда одна фраза у него была правильной, хотя сам он и непонял как правильно себя охарактеризовал. Он сказал, что если кто либо не верит в его способности, то пусть считает его клоуном. Общение с этим =умельце= показало, что подобные люди безнадежны, даже очевиднейшим образом проваливаясь в соих демонстрациях способностей. Сейчас тут на форуме всему говова оказывается украинцы. Толи мне показалось, но они оказывается каким то образом влияли и на японцев. Думаю это не так глобально. Надо чтобы их влияние доходило даже до бывших жителей Тасмании. Вот это правильно, вот это лихо!
kanvrn вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх