Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Цитата: Сообщение от Восток Чего-то вообще не понял - причём здесь сеющие Хаос? И какое тут может быть нарушение и разница? Какое обратное они говорят? | Сеющие ХАОС убивая нацию, убивают культуру, превращая её в технологию. Да, мы поднимаемся на Вершину Совршенства, Гармонии и Духовности. Но мы на эту Вершину всходим с разных сторон. И нам незачем отбрасывать тот Культурно-Духовный уровень, который нам достался в наследие. Наши предки нам оставили как-бы лагерь на Пути к Вершине. Сеющие ХАОС говорят -- "зачем Вам то достояние -- оно Вам не нужно -- Вот, смотрите -- Вершина --- вернитесь на землю, а оттуда сами найдете еще лучший Путь..." Те, кто их слушает, отбрасывает ВСЁ наработаное за прошлые инкарнации и .... начинает Путь с нуля... Мы всегда реинкарнируемся в Своем Роду. Потому у нас и есть возможность использовать Культурное Достояние Рода, Нации... Вот скажите -- дало ли Вам Духовный Урок творчество таких ГИГАНТОВ РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ как Пушкина, Толстого, Достоевского и тогоже РЕРИХА? Да, они еще и достояние Человечества. Но Человечество складывается из Различных Наций и Рас. Никто не заберет у Толстого то, что он в первую очередь был одной из вершин именно Русской Культуры! | Мне кажется что внутреняя суть разговора не в том - отбрасывать или не отбрасывать - а в том - придумывать или не придумывать.    Вокруг русской темы - многое что наворачивается и накручивается - и я конечно и несомненно полностью согласен что многое в официальной истории утеряно, многое извращено, но да и сейчас передёргиваний хватает - ... и в конце концов- "новая история" основанная на экзальтированных аффектных спекуляциях - весь этот "арийский фольклёр" - так же полнотью потеряет всякое уважение и потащит за собой, и бросит тень на суть святое. Пост Р.Б Дмитрия - кстати весьма подтверждает это. Мне думается что искренние порывы души, истиный патриотизм и любовь к Родине - должны опираться на жёсткую базу исследований, знания. Одних мифов - не достаточно. |
Вы правильно все говорите. Я полностью с Вами согласен.
Только Вот же в чем вопрос. Арийский Ведизм таки сохранился.
И есть четкие и конкретные знания у многих людей.
Я, даже общаясь тут -- казалось бы среди людей ВЫСОКОГО ДУХА, понимаю -- почему они не спешат идти с этим дальше...
Но времена сейчас тяжелые и критичные.
И если я смогу до Вас докричаться -- Вы задумаетесь, пойдет волна и той Злости, которая снежным комом нарастает в России будет меньше...
Плюс ко всему -- я так понимаю, что тут не собрание библиофилов, выискивающих редкие издания любимых авторов.
Здесь, ИМХО, люди Идущие по Пути Духовного Совршенства и поиска ОБЩЕГО БЛАГА. Многое, что дано Великими Учителями -- дано эзотерически. Потому... спросите и Вам ОТВЕТЯТ!

Это же так просто! Главное, сердце не закрывать...