![]() | #14 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
А вот православный батюшка, который кормит своих детей на чужие (божьи) деньги. А если и зарабатывает, то путем предложения услуг по крещению за 150 рублей за таинство (которого не совершает). Вот как-то пил чай с батюшкой. Он рукой помахал благословляя. Я в ответ помахал рукой как бы давая жертву. Он - твое деяние от лукавого. А я - и твое, ибо в моей руке не было жертвы, а в твоей блага. Он - благо дается от Бога по твоей вере, я же свершитель обряда. Тогда я совершил обряд наливания чая пустым чайником - и тебе чая от Бога по твоей вере, что горами движет. Я же обряд совершил как должно. А когда мы оба раскаялись в не содеяном, то до сих пор друг друга любим. Он же с тех пор благословляет благом, а не похмельным синдромом, а я жертвуя - отпускаю пожертвованное, а не "покупаю". Получилось же не потому, что правильно сделали, а потому, что изменилось отношение. | ||
![]() |
|