Старый 01.09.2004, 13:17   #6
Гость

aenoh... вы тонкий психолог подсознания, по части психологических "войн", вам респект это если рассматривать данную вами систему координат, тут все работает как часы... не знаю насколько вы рассматриваете другие, но думаю заметите некоторые логические ошибки в вашей стройной системе... дело в том, что любые цементные мыслеформы, коими мы все склонны приписывать другим как нечто постоянное и недвижимое на самом деле оказывается всего лишь проекцией ума - реакцией на одну из углов наклона или одну из многомиллионных ситуаций, если представить себе круг в 360гр. и занять там точку в первом градусе, все остальные 359 будут отсвечивать с нашего угла наклона, но никак не отражать реальность, потому что так или иначе мы рассматриваем ситуации давая свои оценки и суждения... если допустим встать в центр круга, не занимая ни один из углов наклона и постараться оторваться вообще от этого круга и глянуть на все это дело с верху, видна будет картина в целом, т.е. никаких манипуляций при таком положении быть не может, смысла нету... тут может быть реакция на что-то безусловно видимое и не имеющее никаких умственных концепций и оценочных критериев, нечто вроде чистое вИдение... а манипуляции это когда человек прилагает усилия дабы склонить оппонента на свою сторону любыми способами, подпитывая тем самым свое эго…
пс: в свое оправдание могу сказать что реакцией на легионера послужило полнолуние... по большей части я вообще-т молчу, к тому же никто вроде и не обиделся, надеюсь, легионер ощутил себя орлом в чистом небе… )

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх