Старый 26.08.2009, 22:47   #52
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Познавательная информация

Цитата:
Сообщение от Allexandr Посмотреть сообщение
Нужное не трудно. Трудное не нужно. Где насилие? Только в том, что легко для меня, трудно для других. Но это мой Путь, я его никому не навязываю. Ищите свой Путь.
Свой нашла.
Насчет навязывания - одно дело поделились своим опытом, другое реклама книг.
Многим кажется, что опыт Барановой сверхназойливо рекламировать нужно, я считаю, что достаточно один раз рассказать . Если человек созрел, то он и информацию найдет сам (и Гугль рулит и Яндекс подборки делает) и выберет для себя сам то, что нужно ему.
Когда же начинается повтор одного и того же, да еще с легкими оскорблениями тех, кто удосужился прочитать и хоть немного ответить, то это уже перебор.

.
Цитата:
Я прочитала всю ту ветку с сайта симоронцев до Вашей ссылки.
.
Цитата:
Сообщение от Allexandr Посмотреть сообщение
Как Вам ветка в целом ?
Ветка в целом мне понравилась, точнее понравились разные ветки сайта симоронцев, которые я читала в разное время.
Люди пробуют, описывают то, что уних получилось, не боятся, что их за это выставят дураками на всю планету.
Присутствие того, кто обучает тоже чувствуется.
Все симоронцы, которые пробуют жить без еды находятся под присмотром своего ведущего.
Что еще нравится у симоронцев, так это то, что у них отсутствует ярко выраженный эффект сектанства, явно присутствующий на этом форуме и отшвырнувший от него многих действительно светлых людей.

Последний раз редактировалось Пандора, 26.08.2009 в 22:49.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх