Старый 26.08.2009, 21:10   #30
Allexandr

Рег-ция: 22.09.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Познавательная информация

Отвечу комментариями в теле вашего ответа

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Упражнения из "Ока возрождения" неплохи. Вы делаете все шесть или только первые пять?
Цитата:
Делаю 5 упражнений. 6-е нет необходимости.
У них есть недостаток - их нельзя делать в дороге, а при прекращении больше чем на три дня пропадает полностью наработанный эффект и приходится начинать все сначала.
Цитата:
Эффект не пропадает. Снижается. Был перерыв 2 недели (был в дороге и т.д.). Восстановился за неделю.
Про Джасмухин мое мнение Вам известно.
Цитата:
Я не ее сторонник. Я просто не отрицаю ее опыт.
================
Сила мысли. Когда мы начинаем уделять внимание чистоте и качеству мысли, когда учимся сеять добро каждым взглядом, каждым прикосновением, то наша аура наполняется радостью и светом , и тогда начинаются совсем другие пищевые предпочтения. Тогда переход на пранопитание происходит естественным путем.
Цитата:
В ГАЙ т.1 расписан метод самовнушения. Я завел ежедневник. Надписал "Мое подсознание". В числе прочих записал мыслеобраз - "Люблю насыщать атомы, молекулы, клетки, органы своего тела энергией пространственного Огня". Этот мыслеобраз работает, растет. Я ем по желанию. Но предпочтения постепенно меняются. Организм сейчас любит всё жидкое. Супы, соки, кисломолочное объемом до 200-300 г. или меньше. Ем один раз в день. Пью чай зеленый со специями.
Метод предложеный Вами все таки немного насильственный.
Цитата:
Нужное не трудно. Трудное не нужно. Где насилие? Только в том, что легко для меня, трудно для других. Но это мой Путь, я его никому не навязываю. Ищите свой Путь.
Я прочитала всю ту ветку с сайта симоронцев до Вашей ссылки и обращала внимание не только на апплодисменты, но и на то, что параллельно появляются новости о том, что родители заморили голодом восьмилетнего ребенка.

Цитата:
Мое отношение к таким родителям совершенно однозначное. Безсердечные люди. Как Вам ветка в целом ?
Чтобы другим форумчанам было понятно о чем речь, расшифруйте пожалуйста сокращение "БиГу"

Цитата:
На китайском "Без Еды". Характеризует состояние, когда человек долгое время обходится без еды. Такое бывает при долгих занятиях Ци Гуном и т.д..