![]() | #2 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() кстати, практическое занятие. две фразы одинакового содержания: бард: Дибилизм... Простите за грубость. Но это дибилизм новой формы. Инесса: вы хотя бы пишите к кому и чему эти ваши хлопанья крыльями... видите уже и красный крест подоспел... технически между обоими вариантами можно поставить знак равенства. выражена одна и та же мысль (вы = придурок). оба достаточно грубые. но первый - открытый наезд. а второй использует сравнение вместо прямого определения! и обратите внимание на поведение модератора. он сразу замечает первое и не замечает второе. нет он заметил и его покоробило немного, но он не обратил внимание, так как по его мнению это было более... мягко. хотя мне например кажется что первое легче по последствиям для адресата, чем второе. учитесь! за этим будущее. ну.... на этом форуме по крайней мере. да чего там говорить, на многих форумах. почти на всех. где у модореторов не достаточно развито чувтство такта, или чего-то там... хотя я знаю форумы где такое не пропустят в эфир, но как правило это не форумы по философии или каким-то учениям/религиям. простые люди чувствительнее к грязи обычно. это не наезд. это просто такая картина в инете. это скорее пресекут на форуме байкеров или хакеров, чем на форуме рериховцев. это факт. правда требующий осмысления. | ||
![]() |
|