Тема: Ледбитер
Старый 31.08.2004, 23:02   #19
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
- Тут вопрос веры .-

Вот именно. Я же полагал, что у нас диспут, проходящий по определённым правилам. Я же не привожу аргументов из Профетов или Бэйли. Это было бы заведомо некорректно, так как вы их не признаёте. Давайте пользоваться источниками, которые мы оба считаем авторитетными — сочинения Блаватской и письма Махатм.
Пусть так, но не совсем понятно, о чем диспут. Начали с Ледбитера, а закончили вопросами о том, кто из индивидуализованых Учителей когда был Владыкой Шамбалы. Относительно оценки деятельности Ледбитера – возможны варианты, хотя, если не пользоваться свидетельствами ЕИ, то для начала стоит разработать метод, с помощью которого можно было бы оценить его (и не только его) деятельность, и чтобы этот метод включил в себя все, в том числе и Кришнамурти в качестве Мирового Учителя. Относительно вопросов про Владыку Шамбалы – то для этого, извините, необходимо быть сознанием, практически объединенным с кем-то из Владык. ЕИ была, мне нет причин не верить ей. Кто-то может не верить, но для авторитетного мнения должен явить такое объединение. Иначе авторитетным мнение сложно было бы считать. Ссылка на авторитет Блаватской и Письма Махатм не всегда может придать вес словам, потому что часто обсуждаются не сами эти мысли, а лишь их искаженное преломление в наших с вами сознаниях.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх