Старый 24.08.2009, 22:55   #111
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Битва экстрасенсов

Лично мне, конечно, приятно видеть, что в теме есть конфликт, а значит будет его кульминация и далее развязка))) Хотя как-то все это нехудожественно и грубо и больше похоже на ток-шоу. Экстрасенсам - нет или да? Разве такой был вопрос? Тему увели в сторону - а кто здесь медиум? И медиумы нам не нужны, это не наш путь и .тд. и т.д. А что же нам нужно? Правильно медиаторы. А кто это? А где это? А бывает ли это? А то, что есть, на это похоже?

СиМ, думаю, для нас всех будет полезным просто знать, что медиаторы есть. А то, что медиумы - это плохо, полагаю, знают многие. Хотя мы все же не договорились о терминах, что должны были сделать с самого начала.

Итак, я все же полагаю, что в проекте Битва экстрасенсов, наряду с медиумами, есть и медиаторы. И людям, которые стремятся знать в этой области больше, очень поможет эта программа. Она поможет в распознавании настоящей духовной работы и шарлатанства; настоящей пользы на Общее Благо и личной выгоды; реальной помощи людям и введение людей в заблуждение.

Все мы стремимся к лучшему и этот проект, считаю, может помочь к нему прийти.