Старый 24.08.2009, 14:00   #186
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Может и не стоит. А с другой стороны после этого Вашего описания вкратце, лично мне стало немного стыдно за те резкие слова, которые я иногда отпускал в Ваш адрес.
Да нечего мне описывать, и нет никаких с моей стороны особых подвигов, которых бы я не видела и у других людей. Ничего особенного. Просто обычная жизнь женщины средних лет. Семья-работа.

Цитата:
Джая, попробуйте романтически описать Вашу дорогу на работу и обратно. С юмором, искрометно, занимательно.
А вот это хорошая мысль. Мне и самой такое в голову приходило - если с юмомром, то просто моментами можно со смеху помереть. Но не уверена, что хватит таланта изобразить с добрым юмором, чтобы без горечи и обид.
Только не учить кого-то стойкости и мужеству на своем примере - до этого еще далеко. Слава богу, что есть близкие люди, которые вовремя ставят меня на место, если заносит. Я им благодарна.
А романтики у меня в жизни хватает, но это не для публики. Пока я не могу такое рассказывать, слишком глубинное. Мне везет на добрых людей. Настоящих. Их не так много, но вот как-то мне они встречаются по жизни. Это радует.

А вот это:
Цитата:
Если Вам в такой ситуации скажут, что цель Вашего воплощения сделать научное открытие, какова будет Ваша первая реакция?
Никакая. Если я сделаю где-то какое-то открытие (хотя бы для самой себя), то его сначала нужно сделать. Пережить, испытать... Это сложный процесс и излишняя информативность только навредит. Иногда словами все может и закончится, а до дела так и не дойдет.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх