23.08.2009, 09:07 | #2744 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Olex ...Ющенко во многом похож на Саакашвили в своей неадекватности, но неадекватность Саки активная, и потому он мог попасть в расставленый на такого дурака как он капкан, но Ющенко-то пассивный, и притом абсолютно непредсказуемый даже для себя самого... | Из того же автора немногим ранее: Цитата: Сообщение от Olex В отношении же Ющенка скажу вот что. Я его не идеализирую, как не идеализирую и оппозицию. Но анализируя его действия и его судьбу вижу, что это человек, подобного которому со времени Богдана Хмельницкого на Украине не было. В России этот уровень действия – Петр Первый, Ленин... | Цитата: Сообщение от Olex Про Ющенка: еще раз, я знаю его лично, хотя и шапочно, и знаю множество людей, которые знают его близко. Мнение - абсолютно одинаково. Видел результаты его действий в качестве главы Нацбанка и премьера. Они мне очень понравились. | И именно этот же автор после пишет: Цитата: Сообщение от Olex ...В который раз убеждаюсь, как глубоко и надежно россияне далеки от настоящих украинских реалий... |  |
| |