![]() | #7 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Musiqum, не обольщайтесь))) у вас тоже нет ни одной своей мысли... Или вы будете спорить? давайте, лучше займемся делом и признаем, что повторенные чьи-то мысли у каждого из нас есть возможность улучшить и сделать что-то свое, уникальное и не бывшее в мире. За недостатком времени не могу участвовать в теме. Но инфа по родимым пятнам у меня есть. Я уже упомянал в одной из тем книгу Майкла Ньютона Путешествие Души. Она также построена на сеансах регрессотерапии. Там в частности упоминается, что действительно многие родимые пятна есть след событий в прошлых жизнях. Осознавая это, пациенты постепенно избавлялись от многих фобий в связи с этими пятнами, болями в тех местах ранения (повреждения, удушения и т.д.). Что опять же говорит в пользу регрессотерапии. Если вам, Мусикум, интересно, можете поискать в инете эту книгу и сами убедиться в моих словах. Амарилис привел даже больше, а именно иследование Яна Стивенсона по этой проблематике. Это то, что необходимо изучать в первую очередь. Это те факты, против которых не попрешь. Они упрямы; и отрицатели-материалисты в каких одеждах они ни были не смогут с этим ничего поделать. Эти исследования замалчивается, как и все эволюционное и прогрессивное, но тот, кто ищет, тот находит. Научная инквизиция сейчас также сильна, как и инквизиция в средние века. Надо, надо знать истинные факты. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|