![]() | #8 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Дар, тоже не припоминаю что за передача выше. Это точно не битва сенсов. Возможно, шоу самих братьев Сафроновых. Они же фокусники. Есть такой проект на нтв с их участием. Чудо-люди называется. Но там все фукусы. На меня как раз Фаты не произвели такого большого впечатления именно своей приверженностью к магии вуду. Да у них были замечательные результаты и я не могу утверждать, что они считывали инфу с окружающих. В принципе последнее могли делать все сенсы на проекте. Но была инфа, о которой никто из пристуствующих не знал. Ее читали уже профи. На меня наибольшее впечатление произвели Лилия Хегай, Ирик Садыков и Юлия Соловьева (5 сезон). Последние два особенно. Ирик и Юлия по-моему типичные агни-йоги. Ирик - электрик, которому дар пришел от удара тока и клиническую смерть. Юлия - простой библиотекарь, прямой и искренний человек. Эти сенсы никакими атрибутами (карты, посох, книги и т.д. и т.п.) не пользовались, а давали инфу только путем сосредоточения на объекте. И как давали - дошли до финала. Отдельно о Лилии Хегай. Кореянка, живет в России. При работе постоянно курит - это вводит ее в транс по ее же словам (сразу вспоминается аналогия с Еленой Петровной Блаватской, которая также частенько покуривала). Использует типичную шаманскую атрибутику. Хотя в конце обходилась и без всякой атрибутики. Стала победительницей 5 сезона ввиду несомненного преимущества над остальными. Ее работа действительно поражает. Битва экстрасенсов доступна на двд-дисках (все 7 сезонов). Для изучения человеческих возможностей этот проект - кладезь находок. СиМ по-моему ваша позиция сродни позиции инквизиции. Все сенсы по-вашему медиумы и ввиду огромного вреда от психизма - это плохо и очень плохо. Но этот подход не есть подход изучающего человека. Все под одну схему невозможно уравнять и таким оббразом открыть что-то действительно новое. Даже присутствие профессора Виноградова вас не смущает. А ведь именно он и есть этот изучающий человек. Он не отрицает явление, а изучает его. Вы же также явление не отрицаете, но и изучать не желаете, потому что уравняли все под психизм. Уверен, вы заблуждаетесь. Все люди абсолютно разные, у всех разные методы работы как сенситив. Наиболее сильные на мой взгляд те, кто использует толко внутренние силы без всяких внешних атрибутов. Но как показала практика и проект результаты иногда и лучше с атрибутикой у некоторых сенсов. Безусловно по-моему половина сенсов на проекте чистые психисты. Но это не умаляет остальных действительно уникальных сенситивов, которые проявляют признаки настоящих медиаторов. Примеры пятого сезозна я привел выше. И могу повториться. Если по моему уму Ирик и Юлия - медиаторы, то Лилию не могу отнести к этой же группе ввиду ее склонности к табакокурению и в общем к шаманизму. Но, возможно, это-то и есть мои личные и других предрассудки, которые Лилия с триумфом опровергает. Все настолько разнится, что нельзя сказато определенно где кто психист, а где кто медиатор. Рекламу колдунам этот проект конечно делает. Но рекламу и умную. Люди посмотрев передачу, поймут, что сенсы есть разные, слабые и сильные. С уклоном в черную магию и мистику и вообще без таковых только реальные способности без всякой атрибутики. И люди выберут то, что им ближе как говорится и что каждому созвучно. Это своего рода и негативная реклама. Тест для многих сенситивов. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|