Цитата: Сообщение от ***ЛЕГИОНЕР*** http://www.center-m.com/data/text/samurai.html | Цитата: Неизвестный самурай, XIV век *** У меня нет родителей: Я сделал небо и землю своими родителями. У меня нет дома: Я сделал домом своим Знание. У меня нет жизни или смерти: Я сделал вдох и выдох своей жизнью и смертью. У меня нет могущества богов: Я сделал честь свою божественным могуществом. У меня нет стремлений: Я сделал свои стремления осознанными. У меня нет волшебных тайн: Я сделал свой характер волшебной тайной. У меня нет тела: Выносливость сделал я телом своим. У меня нет глаз: Вспышки Света я сделал своими глазами. У меня нет ушей: Ушами своими чувствительность сделал я. У меня нет конечностей: Проворство и скорость ими я сделал. У меня нет стратегии: Я сделал стратегией отсутствие мыслей. У меня нет замыслов: Сделал я целью своей "ловлю удачу за чуб". У меня нет чудес: Сделал я верное действие чудом. У меня нет принципов: Умение приспособиться к любым обстоятельствам сделал я своими принципами. У меня нет тактики: Я сделал своей тактикой пустоту и наполненность. У меня нет талантов: Я сделал талантом подвижность ума своего. У меня нет друзей: Я сделал свой разум своим другом. У меня нет врагов: Беззаботность я сделал врагом своим. У меня нет доспехов: Доброжелательность и праведность сделал доспехами я. У меня нет замка: Непоколебимость духа сделал я своей твердыней. У меня нет меча: Мечом своим сделал я отсутствие личности. | __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |