![]() | #156 | ||
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() Что касается, опять же Агни Йоги, то, она не призывает догматично верить в передваемые через нее знания. Ее метод сформулирован достаточно чётко: Цитата:
![]() Суть же в том, что я пытаюсь перенести этот метод и на другие источники. В данном случае - приведенные Леной цитаты. И пока, я так же склоняюсь к мнению, "аура" - фото Кирлиана вещи разные, что Кирлиан фиксирует не излучения, а реакцию газа, исследуемой поверхности при прохождении тока. Думаю, что по характеру этой реакции (например - в энергоактивных точках) действительно можно диагностиростировать состояния внутренних органов. Нечто подобное использует достаточно известный метод Фоля. Насчет же носителя - здесь можно порассуждать и подумать. Вот Володя Уваров считает - что это не пот, а неизвестный вид плазмы, возможно - эктоплазма или эфирный двойник. | ||
![]() |
|