Цитата:
Сообщение от manihara Правильно, мигрант, прекрасно и замечательно начинать с себя. Я не могу проверить твои слова об улучшении отношений (возможно это и не так, бывает же разное), поэтому поверю на слово. Я только по себе сужу. В бывших здесь спорах со мной, например, все остались при своем мнении. Про отношения не знаю. Так вот это меня и радует. Я высказал свое, они свое. Кому надо, тоже возьмет свое. Или возьмет то, чего действительно достоин. Всем хороших диалогов. |
Тут надо понимать, что Учение даёт нам очень большую энергию. То есть мы становимся сильными. Даже воинами. И у нас есть свои убеждения. Мы их отстаиваем. А силы-то - немерено у каждого. И стоим потому до последнего. Плоть в хлам, а стоим - Дух крепок! И не уступаем никому, как же, - воины! И вот тут бы простой сердечности, простой дружелюбности нашей, ведь умеем же любить, более того - обожать можем, но... Стесняемся высоких и чистых чувств. И потому у нас тут "...вечный бой, покой нам только снится". Зря!
Я, например, обожаю Джайку! Чудо какой человек! Ветлян - так она ж ваще - ШП (швой парень)! Так мы в свою бытность называли девчонок из нашей компании. И Афродита, и Абрикос , и Теф - все мои прекрасные Дамы! Слегка капризные, но мои дамы! И пусть они что хотят обо мне говорят, думают. Мне они - друзья.
Про ребят я вообще не стану ничего говорить, одно только хочется - встретиться в горах у костра, как на картине НК "Когда встречаются Йоги".