Старый 11.08.2009, 10:11   #302
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Интернет - польза или вред?

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Правильно, мигрант, прекрасно и замечательно начинать с себя. Я не могу проверить твои слова об улучшении отношений (возможно это и не так, бывает же разное), поэтому поверю на слово.
Я только по себе сужу. В бывших здесь спорах со мной, например, все остались при своем мнении. Про отношения не знаю. Так вот это меня и радует. Я высказал свое, они свое. Кому надо, тоже возьмет свое. Или возьмет то, чего действительно достоин.
Всем хороших диалогов.
Тут надо понимать, что Учение даёт нам очень большую энергию. То есть мы становимся сильными. Даже воинами. И у нас есть свои убеждения. Мы их отстаиваем. А силы-то - немерено у каждого. И стоим потому до последнего. Плоть в хлам, а стоим - Дух крепок! И не уступаем никому, как же, - воины! И вот тут бы простой сердечности, простой дружелюбности нашей, ведь умеем же любить, более того - обожать можем, но... Стесняемся высоких и чистых чувств. И потому у нас тут "...вечный бой, покой нам только снится". Зря!
Я, например, обожаю Джайку! Чудо какой человек! Ветлян - так она ж ваще - ШП (швой парень)! Так мы в свою бытность называли девчонок из нашей компании. И Афродита, и Абрикос , и Теф - все мои прекрасные Дамы! Слегка капризные, но мои дамы! И пусть они что хотят обо мне говорят, думают. Мне они - друзья.

Про ребят я вообще не стану ничего говорить, одно только хочется - встретиться в горах у костра, как на картине НК "Когда встречаются Йоги".

Последний раз редактировалось Migrant, 11.08.2009 в 10:13.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх