Старый 29.08.2004, 13:13   #149
Andrej
 
Рег-ция: 28.11.2002
Адрес: Deutschland
Сообщения: 2,182
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях
По умолчанию

ЕЕ: Как снимаются пальцы - там и будет вверх или низ.

Давайте на примере. Вот снимок короны правого указательного пальца руки



Нижний край снимка ориентирован к ладони, верхний край снимка – к ногтю пальца. Укажите, пожалуйста, на какой сектор указывает стрелочка, т.е. в каком секторе произошло выпадение излучения. Исходите из таблицы Манделя, которую Вы указали в своей брошюре "Диагностика по ауре – научная реальность" (т.е. та, что показана в моём посте чуть выше по этой ветке).

ЕЕ: Андрей, более конкретно в чем Вы видите различие?

Для наглядности приведу таблицу Короткова из той же Вашей брошюры:



Беглое сравнение таблиц Манделя и Короткова говорит о существенной разнице в короне каждого пальца. К примеру, там где у Манделя на указательном пальце поясничный отдел спинного мозга, там у Короткова сигмовидная кишка желудка. Существенная разница! Какая же таблица, по-Вашему, ЕЕ, правильная?

ЕЕ: Конечно есть отличия, которые регистрируются прибором. По крайней мере их три - или недостаток, избыток, или дегенерация.

Определимся в терминах. Надо понимать "недостатком" Вы называете то, что я называю "выпадения", т.е. выпадение излучения из общего венца кирлиан-короны пальца. На выше показанной фотографии короны указательного пальца со стрелочкой, именно эта стрелочка указывает на то, что Вы называете "недостатком". (Если не так, то возражайте). Но что Вы называете избытком и дегенерацией? Не могли бы Вы для этих случаев привести примеры с фотографиями?
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх