Старый 29.08.2004, 03:38   #154
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

да простят меня всесильные боги психологии, но мне кажется, что НЛП - это просто модная форма салонной магии для интеллектуалов. и все бы ничего, если бы она не была черной. это решается простым фактом - воздействие НЛП направлено на посторонних людей и имеет главным средством подавление их воли. это чистой воды черная магия. несомненно, она может вылечить одержание. но я согласен с мнением Санты об НЛП - оно же может являться и его неплохим рассадником.

если соэвус повернуть на подавление воли людей, несомненно он даст неплохие результаты. но вместе с результатами он даст еще кое-что. пока система направлена на себя, если она удачна, она может задействовать "отношение", "мост" и иметь любую глубину, но когда она поврачивается на окружающих, ее целью становится устранение "отношения", разрушение "моста" и ограничение глубины, иначе она не будет действовать. в каких бы лучших целях построения "мостов" она не использовалась, чтобы добраться до чужой воли такими способами, надо разрушить "мост". таким образом постороннее воздействие на тело через сознание его обладателя всегда будет черной магией и всегда будет разрушительно независимо от заявленных целей. ИМХО.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх