![]() | #37 | ||
Рег-ция: 15.08.2007 Сообщения: 386 Записей в дневнике: 5 Благодарности: 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях | ![]() Книга о Радости, ЗОВ- Учение АЙ1922 Сентябрь 30 Я сказал вам о красоте, Я сказал о любви, Я сказал о действии. Я сказал о преданности, Я сказал о готовности и о сострадании. Я показал вам окно боя. Я показал значение отважности, И, наконец, Я призвал вас к Великому Служению. Но где же одежда, чтобы в ней взойти на ступени Храма? Где же ткань достойная, Чтобы прикрыть наготу и тень тел наших? Но во всем мире трепещет ткань Живоначалия. Во всем мире живет Одеяние Достойное. И трепещет, и бьется, и звучит Радость! В этой одежде и взойдете на ступени. Этою одеждою вы прикроете тело. Они разрывают ткань Бога. Они смеются над лоскутами ее. Но дочь мира и Матерь Вселенной соединят куски ткани. И готовыми вы подойдете, чтобы получить одеяние ваше. Ибо где же власть и где жертва, если нет радости? И где, оно, сострадание, и она, преданность? И где она, любовь к творению, Если плечи не украшены тканью Матери Мира? И когда вы будете строить Храм Красоты И на подходах к нему раскинете сад Радости, То назовите сад этот Моим Именем, ибо Я сказал вам: – Радуйтесь, дети! И перейдя границы власти и жертвы, Облекшись в сияние радости, Мы скажем в день следующий о молитве. Эта книга о молитве и подвиге заключит первое троекнижие. Радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь! И скажите им: Мы знаем бой, И потому радость в нас. И мы знаем Служение, И потому радостны лица наши. Шлю радость и благо, и правду, ибо здесь все. __________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa | ||
![]() |
|