Цитата:
Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от migrant Ну, по этой теме, давать интервью нам, рериховцам - ли не давать я ещё года два назад подходил. Так заклевали, словно я кого-то охаял невзначай. На самом деле, все мои разговоры в этой теме о том, что я о большей открытости и большем доверии друг к другу. | Я понял вашу мысль мигрант. Просто у человека много важных дел, на которые уходит много времени. А нам то с вами что? Сидим себе штаны протираем у компьютера. Надоело пошел чайку попил. Понимаете о чем я ? |
Да понимаю. Однако вы очень как-то принижаете наш с вами труд. А ведь это труд - писать на форуме. Конечно, если не выкладывать какие-то пустые фразы, а глубоко и осмысленно излагать свою точку зрения. Никто, конечно, вас не похвалит за сказанное, да и не надо похвал, уж только бы не ругали, а то ведь и так-то тяжело всем. И каждая хула брата или сестры ложится на плечи тяжестью.
Интернет - мощнейшее средство для распространения знаний, и у форума, кстати, есть одно неоспоримое преимущество, он помогает обкатывать ту или иную мысль. То, что казалось далёким и непонятным тут быстро входит в плоскость твёрдых знаний. Наши, к примеру, школьные тетради - такой путяк, такой никому не нужный инструмент, создал нас. У форума, кстати, такое же, как и у школьных тетрадей, предназначение - это наш путь к совершенству.