Старый 07.08.2009, 15:33   #125
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Что сказал Патриарх Кирилл

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Болотов Посмотреть сообщение
Ну если разбойник был распят рядом с Христом, то почему бы Япончику не быть рядом с Патриархом? Оба - столпы современного российского истеблишмента. Наверняка где-то пересекались по линии бизнеса
Я немного не о том.
Просто когда увидела фото Япончика, то у меня отвисла челюсть, потому что я совсем иначе его представляла.
А пастырь Всея Руси, изменит в своей ауре всего одну ноту и уже каждый человек с первого взгляда будет чувствовать кто есть кто.

А ты знаешь сколько мужиков похожиъ в таком воз-расте?
Мне в последнее время часто приходилось встречать именно мужское лицо имеющее схожести с очень многими как знаменитостями так вплоть до моего отца. Даже взгляд. Особенно изпоблобья. Это как раз тот взгляд моего отца, который я терпеть не могу. Немного передернутым можно взять в пример взгляд Устина Акимыча из "Тени изсезают в полдеть". Помнишь как он из под бровей зельками зыракал
Каковы черты возраста у мужчин?
Веки, а у многих и брови, нависают на глаза, под глазами мешки появляются. Щеки обвисают. Одна седина насколько идентична.
Ты присмотрись ко многим. В моем муже с возрастом тоже куча типичных черт становится все больше на лицо.
Вобщем, с возрастом человек развивается в сторону общего лица уподобленной старости. Как и у новорожденных детей есть идентичности. Они же многие как близнецы. Можно разделить все лица лишь на несколько типов. А так все будет похожим.
Так что, если взять опр. тип. мужского лица (напр. русского с опр. местности), то оно с возрастом всегда начинает сравниваться в единое среднее
И когда все еще приукрашивается сединой ... а борода так вообще многих под одну гребенку сгребает. Разве что остается отличительная разниуа типа - нос картошкой или орлиный и закрученный вниз ... или задиристо вздернутый вверх. Ну и щеки - обвислые или скулы торчащие. Ну и у кого морщины поглубже. Вот тебе почти и все признаки различия

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 07.08.2009 в 15:37.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх