![]() | #125 | ||
![]() Цитата:
А ты знаешь сколько мужиков похожиъ в таком воз-расте? Мне в последнее время часто приходилось встречать именно мужское лицо имеющее схожести с очень многими как знаменитостями так вплоть до моего отца. Даже взгляд. Особенно изпоблобья. Это как раз тот взгляд моего отца, который я терпеть не могу. Немного передернутым можно взять в пример взгляд Устина Акимыча из "Тени изсезают в полдеть". Помнишь как он из под бровей зельками зыракал ![]() Каковы черты возраста у мужчин? Веки, а у многих и брови, нависают на глаза, под глазами мешки появляются. Щеки обвисают. Одна седина насколько идентична. Ты присмотрись ко многим. В моем муже с возрастом тоже куча типичных черт становится все больше на лицо. ![]() Вобщем, с возрастом человек развивается в сторону общего лица уподобленной старости. Как и у новорожденных детей есть идентичности. Они же многие как близнецы. Можно разделить все лица лишь на несколько типов. А так все будет похожим. Так что, если взять опр. тип. мужского лица (напр. русского с опр. местности), то оно с возрастом всегда начинает сравниваться в единое среднее ![]() И когда все еще приукрашивается сединой ... а борода так вообще многих под одну гребенку сгребает. Разве что остается отличительная разниуа типа - нос картошкой или орлиный и закрученный вниз ... или задиристо вздернутый вверх. Ну и щеки - обвислые или скулы торчащие. Ну и у кого морщины поглубже. Вот тебе почти и все признаки различия ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 07.08.2009 в 15:37. | |||
![]() |
|