![]() | #1 | ||||
Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | ![]() Цитата:
Насчёт грязных попыток свергнуть правительства. Грязные действия в Плане не предусматривались. Тем не менее, в Тибете именно предусматривалась смена власти. В Лхасе. Правительство, зависимое от англичан должно было смениться на новое. Вл. даже дал Совет по назначению временного коменданта Лхасы. В Тибете должно было быть восстановлено Духовное Начало. Вы, видимо, не читали всю тему. Смена власти предполагалась только мирным бескровным способом. И не путём заговора и интриг, а путём - чуда и пробуждения духовного сознания. Именно поэтому в связи с предполагавшимися тибетскими событиями Вл. настойчиво Советовал уделить много внимания религии, так и сказано было - через религию. Цитата:
Более того, предполагалось изменение государственных границ. Ибо заповедные земли, имеющие отношение к Шамбале должны были быть соединены под общее руководство в государстве Тибет. Цитата:
Это всё предусматривалось Планом в то время, ибо та обстановка, которая существовала в мире, была благоприятна и позволяла совершить это бескровным образом. Понятно, что сейчас такое развитие событий не возможно. И Владыки не разжигают войн. Так что нет в Плане ничего иезуитского. И я ничего о иезуитских методах не говорил. Читайте внимательно. Все эти иезуитские методы Вы, именно Вы, а не я, "читаете" между строк, предполагаете. Но, поверьте, это Вам только мерещится, отгоните эту химеру. Цитата:
Я никогда не читал ни книг Росова, ни книг "Высокий путь", ни каких-либо других книг уважаемого мною издательства "Сфера", содержащих дневниковые Записи. Всего несколько месяцев назад я узнал о том, что Дневники уже опубликованы и опубликованы уже давно - несколько лет назад. Я читаю именно настоящие Дневники, опубликованные в Интернете. И более того, я имею скан-копии Тетрадей Е.И. с 1921 по 1944 года, с почерком самой Е.И. И уже неоднократно сверял тот текст Дневников, который читаю со скан-копиями подлинных Тетрадей, написанных рукой Е.И. Всё совпадает. Ничего не придумано. Кстати, эти скан-копии были опубликованы ещё до того, как появились Дневники в текстовом виде. Когда-нибудь Вы преодолеете Ваш психологический барьер и будете читать эти Дневники и убедитесь во всём сами. Впрочем, возможно, что что-то Вы даже более глубоко и более правильно поймёте, чем я. Не исключаю такой возможности. Последний раз редактировалось Игорь Л., 06.08.2009 в 21:31. | ||||
![]() |
|