![]() | #14 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
логическая цепочка : Учение Дипака Чопры( личный кардиолог Майкла Джексона) одним из пунктов предлагает созерцание-любование(медитацию) на заходящее Солнце. Только после смерти Майкла я узнала, что Дипак Чопра его личный кардиолог, а до того не могла понять некоторых ощущений причины появления именно таких мыслей и связи с шоу-бизнесом. Ну прочитала книгу с восторгом, ну посмотрела на закаты не мимоходом, а чуть подольше. (?) Фото с моего балкона выставлены на форуме - красивейшие закаты. Но что-то меня постоянно смущало, было чувство несостыковки и я стала искать знания. Теперь закатные Учения от восходных отличаю при мысленном контакте, правда не всегда с первой полусекунды ![]() У нас после введения в россии закона от контроле за личной перепиской сильные перебои с посещением русских сайтов ![]() Цитата:
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|