![]() | #143 | ||
Рег-ция: 28.11.2002 Адрес: Deutschland Сообщения: 2,182 Благодарности: 4 Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях | ![]() ЕЕ: Никакой аппарат, в том числе и ГРВ не могут заменить клинического мышления. Я с Вами абсолютно согласен! Но же не говорил, что надо бездумно верить программам программистов. Мне просто хочется понять ход мыслей этих самых программистов. Если Вы имеете своё мнение на этот счёт, то расскажите, какие параметры учитывает коротковская программа, когда она строит модель ауры. ЕЕ: ...более глубинный анализ можно получить анализируя свечения определенных зон пальцев рук Если я Вас правильно понял, Вы имеете в виду таблицы секторов Манделя. В Вашей брошюре "Диагностика по ауре – научная реальность" Вы приводите таблицу Манделя и таблицу Короткова. Для читателей форума привожу таблицу Манделя из этой брошюры: ![]() Мой вопрос к ЕЕ: как сориентирована данная таблица? Где верх, где низ? То есть где ладонь руки? И второй вопрос: таблица Манделя существенно отличается от таблицы Короткова. Которая из них, по-Вашему, верная? ЕЕ: По "секрету" Вам скажу, что мы потратили более года, чтобы соотнести клинику и "картинку" излучения на аппарате АГРД и немного менее - понять аппаратуру профессора К.Г.Короткова Насколько я понял из коротковских проспектов, то АГРД снимает корону пальцев руки путём съёмки каждого пальца в отдельности, который подносится к "кругляшку". Так? Затем проводится анализ короны пальцев ОДНОЙ руки по таблицам секторов. Да или нет? Потом строится компьютерная модель ауры, а также ряд других графиков. Так? ЕЕ: Вкратце, одинаковая картинка может свидетельствовать о различных заболеваниях, а разные об одном , но протекающем у разных людей по разному в различные периоды. Вы говорите загадками ![]() 1. Какой палец. 2. Отсутствие излучения, и в каком секторе. 3. ... (продолжите, ЕЕ) | ||
![]() |
|