![]() | #11 | ||
Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | ![]() Цитата:
Отвечаю Вам здесь. Много лет назад, когда мы были на Алтае, к нашему костру подсел пожилой человек и завязал знакомство с одной женщиной. Он был лично знаком с Наумкиным, и рассказывал ей о книге "Калагия". Сам я участия в их разговоре не принимал. Позже по приглашению этой женщины, тот человек приехал к нам в город и остановился у своей знакомой. По приглашению той женщины я целый вечер провёл у неё дома в обществе этого человека. Скажу Вам прямо. Он несколько раз показывал в сторону портрета М.М. и явно намекал на то, что тот Учитель - не светлый. А в конце он открытым текстом без намёков сказал, что Учителя Шамбалы, давшие Агни Йогу являются, якобы, космическими бродягами, путешествующими с планеты на планету, чтобы смущать народ и сбивать с толку, т.е. с правильного пути. На следующий день он пришёл в РО и пытался проповедовать там. Через некоторое время мне попалась книга того же автора - Наумкина под названием "Синергетика". Её я прочитал от корки до корки. Впечатление - самое плохое. В этой книге содержится текст мантры, которую по мнению автора повторяли древние волхвы для того, чтобы пробудить и активизировать своё огненное тело. Но это - чистая ложь! Огонь, как мы знаем, есть Любовь, огненное тело есть проводник высших огненных принципов Манас-Буддхи, божественной Души, проявляющих себя в любви и совести. Но мантра, якобы, пробуждающая эти самые святые принципы в человеке, была чрезвычайно агрессивна и враждебна неким семи Духам. В мантре содержались слова заклятия Семи Врагов, обитающих в горах. Надеюсь, Вы поняли о ком идёт речь. Поэтому, у меня сомнений никаких нет. В данном случае какой-то тёмный адепт, вдохновляющий Наумкина, проявил себя откровенно. А книга "Калагия" несёт не только информацию, но и - энергетику. Я начинал её читать, но потом отбросил. Чего и Вам желаю. | ||
![]() |
|