Старый 06.08.2009, 11:14   #11
Игорь Л.

Рег-ция: 23.04.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Ответ: Различия Правого и левого пути

Цитата:
Сообщение от Ivanna Посмотреть сообщение
Помогите разобраться! С подругой нашли в интернете книги "Калагия" Наумкина и другие,зная,что такое слово значит зов в Шамбалу,стали читать и что-то тревожит. А тут ещё подруга написала в Интернет-общину,так ей просто закрыли доступ и она не может даже зайти на страницы. Ощущения странные и уже себе не верим. Что ВЫ думаете об этих книгах-----Калагия,Синастрия и пр.? Иванна,Эстер,Дианора.(мы живём в Израиле. Собрались в группу ,изучаем наследие Рерихов,книги Агни-Йоги).Сердечным приветом ко всем,кто откликнется. Пусть Миру будет хорошо!
Иванна, недавно я отвечал на пост относительно книги "Калагия" в Интерне-Общине. Возможно, что - Вашей подруге. Странно, что Вы не можете найти страницу. Насколько я знаю, администратор того форума не закрывал доступа Вашей подруге. Ибо для такого действия нужны веские причины. Кроме того, он сам в той теме охарактеризовал книгу, как тёмную.

Отвечаю Вам здесь.

Много лет назад, когда мы были на Алтае, к нашему костру подсел пожилой человек и завязал знакомство с одной женщиной. Он был лично знаком с Наумкиным, и рассказывал ей о книге "Калагия". Сам я участия в их разговоре не принимал.

Позже по приглашению этой женщины, тот человек приехал к нам в город и остановился у своей знакомой. По приглашению той женщины я целый вечер провёл у неё дома в обществе этого человека.

Скажу Вам прямо. Он несколько раз показывал в сторону портрета М.М. и явно намекал на то, что тот Учитель - не светлый. А в конце он открытым текстом без намёков сказал, что Учителя Шамбалы, давшие Агни Йогу являются, якобы, космическими бродягами, путешествующими с планеты на планету, чтобы смущать народ и сбивать с толку, т.е. с правильного пути.

На следующий день он пришёл в РО и пытался проповедовать там.

Через некоторое время мне попалась книга того же автора - Наумкина под названием "Синергетика". Её я прочитал от корки до корки. Впечатление - самое плохое. В этой книге содержится текст мантры, которую по мнению автора повторяли древние волхвы для того, чтобы пробудить и активизировать своё огненное тело. Но это - чистая ложь! Огонь, как мы знаем, есть Любовь, огненное тело есть проводник высших огненных принципов Манас-Буддхи, божественной Души, проявляющих себя в любви и совести.
Но мантра, якобы, пробуждающая эти самые святые принципы в человеке, была чрезвычайно агрессивна и враждебна неким семи Духам.
В мантре содержались слова заклятия Семи Врагов, обитающих в горах.

Надеюсь, Вы поняли о ком идёт речь.

Поэтому, у меня сомнений никаких нет. В данном случае какой-то тёмный адепт, вдохновляющий Наумкина, проявил себя откровенно.
А книга "Калагия" несёт не только информацию, но и - энергетику. Я начинал её читать, но потом отбросил.
Чего и Вам желаю.
Игорь Л. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх