Старый 05.08.2009, 02:50   #27
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к участникам конференции 1995 г

Цитата:
Сообщение от Игорь Л. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Откуда Вы знаете, кто и как подправлял название обращения? Да и происходило ли такое вообще?
Да не имеет это никакого значения...
Как это, не имеет?
Вы нафантазировали против МЦР всякую чушь и выдвинули её, как аргумент, а теперь это не имеет значение?
Имеет огромное значение то, чтобы Вы не выдумывали небылицы и не клеветали на МЦР!
Вы мне, кстати, до сих пор так и не ответили : кого МЦР клеймил сатанистами?

Цитата:
Значение имеет текст Обращения, который был зачитан на конференции. Ошибки, допущенные руководством МЦР, уже для многих очевидны
Я уже говорил Вам, что каждый видит то, что способен увидеть.
А "множество" ещё не показатель верного восприятии "очевидности". Очевидность часто далека от действительности.

Но я хочу обратить Ваше внимание на другое..
Ошибки (если даже допустить, что они были), сделанные в служении к Общему благу, обернутся благоухающими розами на пути. А концетрация внимания на чужих ошибках и смакование их - повиснет чугунными кандалами на шее. Вот о чём Вам стоит задуматься.

Цитата:
Но, конечно, всегда останется некоторое количество "определённых", как Вы пишите, людей, которые никогда не признают это .
Не-а, не признают. Лебедь не верблюд. Всё!!!
И внушать мне своё "очевидное" не нужно. Всё равно у Вас это не получится. Только силы потеряете. (А я их наоборот преобрету )

Цитата:
Мне крайне тяжело с Вами разговаривать. Ибо мои ответы Вам удаляются модератором за флейм, а Ваши - остаются.
Вы даже не представляете, сколько моих ответов к Вам были удалены!
Так что, не жалуйтесь.

Цитата:
Да ещё хаккерские атаки на мой комп участились настолько, что приходится тратить время на восстановление потерянной информации.
А Вы не ходите по сомнительным сайтам, вот и не будут возникать подобные проблемы.

Игорь,
Если Вы действительно мудрый человек, как Вы себя здесь позиционируете, то наверное легко поймёте, что дальнейшее развитие этой темы нецелесообразно.

Последний раз редактировалось Musiqum, 05.08.2009 в 02:53.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх