![]() | #27 | |||||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата: Вы нафантазировали против МЦР всякую чушь и выдвинули её, как аргумент, а теперь это не имеет значение? Имеет огромное значение то, чтобы Вы не выдумывали небылицы и не клеветали на МЦР! Вы мне, кстати, до сих пор так и не ответили : кого МЦР клеймил сатанистами? Цитата:
А "множество" ещё не показатель верного восприятии "очевидности". Очевидность часто далека от действительности. Но я хочу обратить Ваше внимание на другое.. Ошибки (если даже допустить, что они были), сделанные в служении к Общему благу, обернутся благоухающими розами на пути. А концетрация внимания на чужих ошибках и смакование их - повиснет чугунными кандалами на шее. Вот о чём Вам стоит задуматься. Цитата:
И внушать мне своё "очевидное" не нужно. Всё равно у Вас это не получится. Только силы потеряете. (А я их наоборот преобрету ![]() Цитата:
Так что, не жалуйтесь. Цитата:
Игорь, Если Вы действительно мудрый человек, как Вы себя здесь позиционируете, то наверное легко поймёте, что дальнейшее развитие этой темы нецелесообразно. Последний раз редактировалось Musiqum, 05.08.2009 в 02:53. | |||||
![]() |
|