Старый 02.08.2009, 11:51   #210
SVV

Рег-ция: 15.02.2009
Благодарности: 31
Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Живая Этика в государственной жизни России (?)

Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Посмотреть сообщение
Вы же публично фактически обвиняете меня в одержимости
Не обвиняю, но спрашиваю. Но подтекст вопроса был, конечно, именно такой.

Значит, по вашему ответу, по поводу "голоса" - всем всё ясно.

Просто удивительно то, что я уже встречал пару раз рериховцев, которые, зная об одержимости, как-то совмещали это с тем, что у них есть "голос" или что "Махатмы звонят им по телефону". Бывает и так.

Применительно к вам этот вопрос снимается.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от SVV Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SVV Посмотреть сообщение
... борьба партий - это хаотичная структура.
Кстати, можно очень просто сделать так, чтобы этого хаоса на было. Для этого даже не обязательно вообще уничтожать парламент.
Нужно просто указом президента сделать так, чтобы в парламент имела бы право войти после выборов только одна партия, набравшая наибольшее количество голосов.
В результате, допустим, на следующих выборах одна партия наберёт 20% голосов, а остальные ещё меньше. И в парламент войдёт только эта одна партия. И получится, что 20% проголосовавших будут довольны, а 80% людей власти "кинули" - и их интересы уже больше никого во власти не будут волновать.
Если после этого в стране найдутся политически активные люди, это грозит гражданской войной.
В результате - избавляемся от хаоса борьбы партий между собой, но получаем риск полного хаоса во всей стране - риск гражданской войны.
Что вообще вот это?
Это "Живая Этика в государственной жизни России"?
Это реалии нашей современной жизни. Без иллюзий.

Цитата:
Есть ли сейчас в сферах Земли Тёмный Иерарх? Как об этом говорят рериховские Учителя?
А как Они СЕЙЧАС об этом могут говорить, если контакта с Ними сейчас ни у кого нет?
Точно та же Иерархия Тьмы на Земле сейчас вполне может быть - просто на место Князя Тьмы мог встать его бывший ближайший помощник. И стать новым Иерархом Тьмы. Так это или нет, мы просто не знаем. Или Иерархия Тьмы могла разделиться на несколько Иерархий, которые сейчас здесь же всё равно активно действуют.
Так или иначе - тьма активно действует и влияет на наш плотный мир - это видно из практики нашей жизни (в первую очередь из действий США и НАТО)..

Цитата:
Иерархия это прежде всего Иерарх во главе стройной структуры.
Цитата:
Упорядочивание политической жизни по иерархическому принципу - стремление Светлой Иерархии навести единый порядок сквозь все сферы.
Да, но как это сделать, не погрузив страну в полный хаос? А это запросто может случиться, как я показал в своём предыдущем посте, который здесь цитирую? Ответив на тот мой пост, вы просто повторили необходимость иерархического построения власти. Цель безусловно правильная, я изначально в этой теме так говорю. Но как это сделать в наше время?
SVV вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх