Старый 31.07.2009, 11:57   #3
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: У кого что нового?

Цитата:
Сообщение от Djuley Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Ты лучше скажи как там, на Алтае?
Как там на Алтае вообще, или у меня что нового? Ну, если вообще то, аномально дождливо, в полную противоположность прошлогодней засухе.
А по второму пункту - я ударился в хандру, безделье и отправлен в безсрочный отпуск, т.е. уволен Впрочем, я не прочь отдохнуть, т.к. от чрезмерного сидения за компьютером (об этом я уже писал) заработал радикулит и за четыре года мало где бывал, ведь поездки на библиотечном транспорте это прераготива гостей(особливо московских) и уймонско-рериховских махараджей на свои тусовки. Впрочем, нет, было экскурсии четыре на свалку. Это несмотря на то, что сотрудниками библиотеки было выложено на бензин около30т.р. Бензин благополучно куплен и зарыт в яму(антикриз. меры), слава богу не на том лугу который я всё-таки отстоял.
Пока-что пишу со своего компьютера в любезно предоставленный 1 час в день.
Честно говоря, у меня после твоего сообщения появилось очень много вопросов, но задавать их как-то неудобно.

Отвечу же так, как вижу твою ситуацию. Думаю, что тебе пора искать более твёрдую почву под ногами. Самостоятельно, не оглядываясь на местных махараджей, а тем более на московские персонажи. И уж оттуда, из своего окопа, рассмотреть действительность. И она такова, что без персональной опоры, без личной точки отсчёта всё видится искажённо. Начни с малого, но надёжного. Обычно это наши собственные руки, наши способности и то, что востребовано временем. В своё время я пошёл работать грузчиком (из нас даже такая бригада грузчиков сформировалась - директор музыкальной школы, я, журналист, и бывший начальник литейного цеха), потом меня повысили до сколотчика ящиков в тарном цехе, а уж только потом во мне увидели сварщика. И так 8 лет я мантулил по питерским стройкам...

Вероятно, судьбе было угодно выработать во мне внутреннюю твёрдость и уверенность. Из меня по капле обстоятельства выдавливали капризность, заносчивость, элитарность, т.е. всё то, что во мне взывало к моей возвышенности и особенности, исключительности. Жизнь беспощадно, с логикой бульдозера отрезала во мне всё лишнее, оставляя простоту и естественность, неприхотливость. Да так упрощала, что порой задавал себе вопрос: ладно другие, но уважаю ли я себя?

И сегодня я благодарен судьбе за такую школу. Думаю, что и у тебя сегодня подобный поворот, когда пришло время отсечь лишнее и наносное.

Последний раз редактировалось Migrant, 31.07.2009 в 12:00.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх