Старый 31.07.2009, 10:09   #19
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Живая Этика в государственной жизни России (?)

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Если структура всегда создаётся сознательно и имеет своего лидера, то по логике вещей, и если это действительно закон, анти-структура тоже должна быть организована и иметь своего лидера. А на нашем примере мы видим, что все действия против структуры стихийны, и лидеру нашей придуманной структуры противостояла всё та же тупая стихийность.Вот только в этом я вижу проявления закона. То есть, не структура влечёт за собой возникновение антиструктуры, а то, что у каждого действия есть своё противодействие (всем известный закон физики).
Вот-вот, и я про тоже. Практическая "дилемма" только одна - Светлая Иерархия упорядочивает стихию, хаос. По всей вертикали, через все сферы.

План надо брать по максимуму. На этом Уровне анти-Лидера уже нет.

Поэтому отдельные обезумевшие в предчувствие своей кончины "волчата", осколки некогда единой Анти-силы - не представляют фатальной опасности. Волчат бояться - в лес не ходить.

Даже пример "МЦР - антиМЦР, почему бы не привести?
Практически нет "АнтиМЦР" соответствущей, адекватной энергетической Силы.
Но есть множество хаотических мелких "анти-осколков", не согласных полностью между собой. И не соединиться им никогда.

...Возвращаясь к практической теме разговора, конечно, надо признать, что в конце концов, в идеале, "духовная иерархия" есть Одно целое. В том числе и в продолжении на земном плане. Но не сразу идеал оформляется.

В таком взгляде с Верхних, общих позиций мы все в равном положении перед Богом - "сыны Божьи".
И люди, уже знакомые и принявшие Живую Этику, и государственные служащие (что, не те же люди?), и христиане воцерковленные..., и др. конфессии в людской среде.

Неизбежно наполнение государственной иеирархии духовными людьми.
Но для этого она, государственная иерархия, должна быть, должна стать уже сейчас подобной Высшей по форме.-

а именно, просто упорядоченной против хаоса, что означает только одно возможное -
иерархически упорядочена. Ибо по другому - только хатично, полустихийно, так сказать, "демократически".

Эта тенденция к неизбежному слиянию духовной иерархии (в смысле культурно-духовной, не узкорелигиозной) с политической проявляется даже через персональные качества лидирующих современников.
Церковь имеет сейчас во главе очень мощную Личность, практически готового политического Лидера.
Ю.Воронцов фактически политик был.
В.Путин весь в духовных исканиях...

Когда и в чьём лице проявится искомый Новый Лидер - я не знаю, но то, что во все государственные и пр. структуры надо вводить единую иерархическую идею - я уверен - делая таким образом любую организующую СТРУКТУРУ сильнее безбоязненно.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх