Старый 30.07.2009, 18:36   #253
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: У кого что нового?

Цитата:
Сообщение от Djuley Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Для меня тоже В.Ливанов всегда был и останется самым идеальным и не повторимым образом Холмса. И в его свете все остальные меркнут.
А фильм то наш советский был известен на всю страну и зарубежье. И стал известным в обдин мах. ...............
А, вообще, на западе и, в частности, у вас в Германии на ТВ и в кинотеатрах можно хоть иногда увидеть советское, российское кино?
Не могу точно сказать. Я очень редко смотрю телик. В кино еще реже.
Хотя, в кино обычно показывают ради сборов денег. Особенно на новых фильмах. А на наших фильмах их врядли сделаешь. Нужна сильная реклама чтобы вообще заинтересовать людей нашими фильмами.

А вот сказки наши я раньше часто по телику смотрела. Наши и чешские.

А еще, не так давно один друг рассказывал, что иногда по ночам смотрит наши советские фильмы про войну Как часто их показывают не знаю. Может быть периодически.
Вобщем, друг этот был тронут нашими фильмами. Говорил, что они более моральные, душевные и человечные. Во как! Я даже не ожидала такое услышать. И он эти фильмы охотно смотрит. Но! Их показывают по ночам и не каждый может себе позволить сидеть поздно за теликом. Да и не все знают про эти показы. А еще больше наверное просто не интересуются.
Здесь такой как закон чтоли - по ночам показывается много хроники и вообще важной инфы. Наверное чтобы народ не мог упрекнуть о ее укрытии.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх