![]() | #14 | |||||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
но вот эти тезисы(думаю будут еще) уже дают представление. И мне кажется некоторые моменты спорны (хотя может и ошибаюсь) например Цитата:
Если говорить о тех кто на земнои плане и тонком, тогда наверное правильнее будет говорить об Иерархии на Тонком плане, а не духовной Иерархии. Взять хотя бы Сен-Жермена или Сергия Радонежского. Они к "духовной Иерархии" относятся или к земной? Нет сомнений что Сергий Радонежский плотно и постоянно общался с Тонким миром. И при этом к нему постоянно приходили за советом или указаниями и князья и цари.. В какой Иерархии находился в этот момент Сергий Р.? В земной или духовной? 7.126.Советую осознать Иерархию; от высшего духовного устремления до малейших, даже телесных нужд – везде нужна нить серебряная. Цитата:
Стало быть если Учение лежит на перекрестке то прохожие должны двигаться со скоростью света? ![]() Цитата:
![]() Как определяется построен дом или нет. Неужели количеством еды, которое съели строители при постройке, или количеством сломанных инструментов? "удаление противников" может быть следствием.. или "побочным эффектом"..тем более как понять "удаление" если каждый имеет шанс повернуться к Свету? Я бы сказал "рубеж" определяется принятием новых энергий! Цитата:
![]() Цитата:
и что значит "готовить"? Не готовить, а показывать направлние.. Цитата:
Цитата:
неизбежность катастрофы.. думаю надо прилагать усилия к предотвращению катастрофы, а не готовиться к жизни после катастрофы... Мир Огненный ч.3, 256 … Истинно, истуканы духа порождают катаклизмы и катастрофы. более подробнее здесь Цитата:
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 30.07.2009 в 18:37. | |||||||||
![]() |
|